Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

白金汉宫:目前女王身体健康 查尔斯妻子并未感染

要闻 中国新闻网 2020-03-25 20:19:41
[摘要]据报道,查尔斯王储的妻子康沃尔公爵夫人也接受了检测,但没有感染病毒。他们现在在苏格兰的家中自我隔离。

  中新网3月25日电 据俄罗斯卫星网和英国广播公司25日报道,白金汉宫称,英女王伊丽莎白二世身体状况良好。

白金汉宫:目前女王身体健康 上次见查尔斯是3月12日

  资料图:当地时间2019年6月8日,英国伦敦举行盛大庆典,庆祝英国女王93岁官方生日。图为英女王伊丽莎白二世和王室成员在白金汉宫阳台上庆祝女王生日。

  另据美国有线电视新闻网(CNN)此前报道,英国白金汉宫宣布,英女王的儿子、王位第一继承人查尔斯王储的新冠病毒检测呈阳性。白金汉宫的一份声明称:“他一直表现出轻微的症状,但身体状况良好,过去几天一直在家工作。”

  据报道,查尔斯王储的妻子康沃尔公爵夫人也接受了检测,但没有感染病毒。他们现在在苏格兰的家中自我隔离。



来源:中国新闻网

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 白金汉宫 女王 查尔斯

上一篇:3名湖北籍危重恶性肿瘤患儿赴京治疗未果 官方:正协调处理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育