Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

硬核!未央路蓝天大厦附楼楼顶500平方米违建被拆

要闻 华商网-华商报 作者:马群 2020-03-25 14:48:50
[摘要]2020年3月24日,西安市未央区张家堡执法中队组织执法队员、街办保安及拆违公司共16人,按照市十四运整治提升实施方案的要求,对央路106号蓝天大厦附楼楼顶违法建设依法进行拆除。

  

  2020年3月24日,西安市未央区张家堡执法中队组织执法队员、街办保安及拆违公司共16人,按照市十四运整治提升实施方案的要求,对央路106号蓝天大厦附楼楼顶违法建设依法进行拆除。

  据了解,根据西安市资规局未央分局认定函市规未函【2019】22号的认定,未央区未央路106号蓝天大厦附楼楼顶,存在简昜结构搭建两层,建筑面积约500平方米的违法建设。

  华商报记者 马群



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 硬核 未央路 大厦

上一篇:高大上!西安市第七十九中学等三所学校正在提升颜值 下一篇:疫情期男子返回西安在单位宿舍病逝 算不算工伤引争议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育