Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

在家门口就能办!西安城区六处代办网点可办理机动车六年内免检业务

要闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2020-03-25 14:34:28
[摘要]下一步,交警支队还将进一步拓展保险公司代办业务,如补换证、临时号牌等车驾管业务种类,不断打造警保合作的新模式,进一步增强群众的体验感和满意度。

  2018年6月以来,公安部陆续推出42项公安交管放管服改革措施。西安交警支队在公安部交管局和省交警总队的精心指导下,深入推进落实多项便民利民措施,不断提升服务水平,办事读秒举措受到央视多次报道,微信预约办理车辆挂牌业务,解决了群众挂牌排长队及车托敛财问题,一系列举措受到群众称赞和广泛接受。

  为进一步丰富、拓展放管服改革措施,增加车驾管业务服务网点,办好群众家门口的车管所,打通服务群众“最后一公里”,在已取得放管服明显成效的基础上,西安交警支队大胆创新,充分发动各种社会资源,广泛借助社会力量参与车驾管业务办理。目前,交警支队已和医院、邮局、交通安全培训机构、税务、财政等单位对接、合作,进一步下放权力,延伸服务触角,方便群众办事。城区内筹建的6处车驾管业务保险公司代办服务网点已经调试成功,可以正常办理机动车六年内免检业务。

  下一步,交警支队还将进一步拓展保险公司代办业务,如补换证、临时号牌等车驾管业务种类,不断打造警保合作的新模式,进一步增强群众的体验感和满意度。

  六处车驾管业务保险公司代办服务网点信息

  1.警保联动车驾管社会服务站 开设窗口1个

  地址:西安市碑林区东木头市111号

  业务负责人:陈玲霞 联系方式:13991131595

  2.警保联动莲湖车驾管社会服务站 开设窗口1个

  地址:西安市西二环191号

  业务负责人:张小艳 联系方式:18049233285

  3.警保联动新城车驾管社会服务站

  长乐荟综合楼四、五层,开设窗口1个

  地址:西安市新城区金花北路35号

  业务负责人:张亚红 联系方式:15029010812

  4.警保联动雁塔车驾管社会服务站 开设窗口1个

  地址:西安市雁塔区青松路46号融尚第10区

  业务负责人:黄海涛 联系方式:13572259980

  5.警保联动未央车驾管社会服务站 开设窗口1个

  地址:西安市北二环中段北侧锦园国际广场6层

  业务负责人:马立祥 联系方式:15389404073

  6.西安市灞桥区车驾管社会服务中心

  地址:西安市灞桥区洪庆街办赵西村20号

  业务负责人:姚增升 联系方式: 029-88088162/88088161

  华商报记者 张成龙



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 西安 城区 代办

上一篇:贵州企业向援鄂医疗队售原价茅台惹争议:真心感恩就直接送 下一篇:高大上!西安市第七十九中学等三所学校正在提升颜值

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育