Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安正阳大桥兰池大道通车一年 夜间没路灯辅道不通车

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2019-11-08 12:08:15
[摘要]近日,有市民反映,泾河新城正阳大桥通车一年多了,但正阳大桥正阳段在夜间依然漆黑一片,只有南段和泾河新城段有路灯,不知道是什么原因?

  近日,有市民反映,泾河新城正阳大桥通车一年多了,但正阳大桥正阳段在夜间依然漆黑一片,只有南段和泾河新城段有路灯,不知道是什么原因?另外,正阳大桥辅道至今不能通车,什么时候可以通车?

  对此,西咸新区开发建设管理委员会表示,经核查,市民提及的“正阳大桥漆黑一片”的为正阳大道兰池大道以北路段,该路段路灯按照2019年建设计划,目前正在安装阶段,预计12月底完工并投入使用。

  关于辅道不通问题,正阳大桥西侧辅道建设完成后已畅通,但东侧辅道由于前期绿化施工,部分路段无法正常通行。经现场核实,该路段现已施工完毕,道路已回复正常通行。

  华商报记者 马群



来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 大桥 通车 路灯

上一篇:西安爱尚泾渭小区停气20多天 严重影响住户正常生活 下一篇:追踪|挖掘机司机被恶犬疯狂撕咬 事发近10天伤人恶犬还没找到

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育