Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安爱尚泾渭小区停气20多天 严重影响住户正常生活

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2019-11-08 12:01:39
[摘要]近日,高陵区泾渭一路爱尚泾渭小区3号楼业主反映,他们天然气停了20天了,严重影响住户正常生活。

  近日,高陵区泾渭一路爱尚泾渭小区3号楼业主反映,他们天然气停了20天了,严重影响住户正常生活。西安市高陵区人民政府回复称,经调查了解,爱尚泾渭小区3号楼停气是因为某业主连接壁挂锅炉时,将水管接至天然气管线上,导致该趟立管进水,现已找到源头。

  目前,陕西通源天然气公司除对有隐患的一趟立管外,其他管道的排水吊压及通气工作已完成,由于接反管道的用户在12楼,导致12层以下的部分业主家中天然气表进水,天然气公司表示,需要再次逐户入户安检,待安检合格后予以通气。

  华商报记者 马群



来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 小区 天然气 停气

上一篇:华商传媒集团召开第20个中国记者节庆祝大会 表彰先进集体和个人 下一篇:西安正阳大桥兰池大道通车一年 夜间没路灯辅导不通车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育