Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

科比墓地险被一男子撬开 警方已逮捕立案调查

国际 网易娱乐 2020-03-21 08:44:15
[摘要]近日媒体报道,美国一男子试图撬开科比的墓地被警方逮捕,庆幸的是该男子找错了墓地的位置,所以并没有掘开科比的墓地,目前警方还不清楚该男子的动机。当时墓地的工作人员便发现该男子动机不轨,便及时报警,据悉该男子精神正常, 案件正在审理中。

  网易娱乐3月21日报道 近日媒体报道,美国一男子试图撬开科比的墓地被警方逮捕,庆幸的是该男子找错了墓地的位置,所以并没有掘开科比的墓地,目前警方还不清楚该男子的动机。当时墓地的工作人员便发现该男子动机不轨,便及时报警,据悉该男子精神正常, 案件正在审理中。

  新闻爆出后,评论区却是另一种画风,网友评价道:他想他了;因为不相信是真的;他应该是不相信科比会死;或许他只是想看科比一眼吧。

编辑:何媛

相关热词搜索: 科比 男子 墓地

上一篇:防止网络瘫痪 奈飞因疫情将欧洲视频码率调低

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育