Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

被列为被执行人? 蔚来回应

相关动态 证券日报 作者:许伟 2020-03-24 10:15:13
[摘要]3月18日,蔚来汽车的运营主体——上海蔚来汽车有限公司被上海市嘉定区人民法院列为被执行人,执行标的为人民币110万元。

  (原标题:被列为被执行人 执行标的110万 蔚来回应:与物业中介商业纠纷 尊重判决并会配合执行)

  来自天眼查的数据显示,3月18日,蔚来汽车的运营主体——上海蔚来汽车有限公司被上海市嘉定区人民法院列为被执行人,执行标的为人民币110万元。

  蔚来方面在接受《证券日报》记者采访时表示:“这是与物业中介之间的商业纠纷,双方在工作成果以及收费标准上未达成一致,后面走了司法程序。现在法院进行了判决,蔚来尊重该判决,并会配合执行。”

  北京德恒律师事务所尹汤律师接受《证券日报》记者采访时表示:“被执行人未必就是失信被执行人。一般来说,判决之后就是执行程序,如果执行程序中,被执行人故意不履行,那么就可以申请法院把他列到失信被执行人。”

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 蔚来回应被列为被执行人?

上一篇:杠杆资金新动向

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育