Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米CC9 Pro真机图曝光 明天正式发布

手机行情 中关村在线 2019-11-05 09:13:00
[摘要]近期他们在社交网站上曝光了小米CC9 Pro (预约抢购) 的真机上手图。这款手机采用双曲面设计,屏占比比较高,并且依旧采用了水滴屏设计。

  据Smartphone Leaks报道,近期他们在社交网站上曝光了小米CC9 Pro (预约抢购) 的真机上手图。这款手机采用双曲面设计,屏占比比较高,并且依旧采用了水滴屏设计。

小米CC9 Pro真机图曝光 明天正式发布

  小米CC9 (¥1649) Pro真机图曝光 明天正式发布

  根据目前已知信息显示,小米CC (¥1399) 9 Pro正面将搭载一块6.47英寸的OLED水滴屏,分辨率为2340×1080,且左右两边采用了曲面的设计,在机身厚度达到9.67mm的情况下得以保障部分握持手感。

  配置方面,小米CC9 Pro将搭载高通骁龙730G处理器规格,配备至少6+64GB存储组合,最高则为12GB+256GB;机身内置5170mAh超大电池,支持30W快充;后置相机首次采用五摄方案,规格分别为10800万像素主摄+2000万超广角+1200万人像+超微距+超长焦镜头。 (本文图片来自互联网)

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米CC9-Pro真机图曝光

上一篇:“黄金”材料加持 对华为MateX屏幕放心了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育